VfB und TSG 1899 Hoffenheim endet knapp mit 2:3

Die TSG 1899 Hoffenheim bezwang den VfB Stuttgart knapp mit 2:3 und kletterte um 1 Platz.

Für das 0:1 sorgte Prömel in der 4. Minute. Akpoguma handelte sich in der 16. die Gelbe Karte ein. Rouault bekam in der 21. Minute die Gelbe Karte. In der 21. Minute erzielte Weghorst das 0:2. Grillitsch wurde in der 32. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stach ins Match. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

Bebou kam in der 52. Minute für Kadeřábek. In der 61. Minute sorgte Führich für das 1:2. In der 64. Minute kam Zagadou für Rouault auf den Platz. Skov machte das 1:3 in der 66. Spielminute. Leweling wurde in der 67. Minute für Stenzel eingewechselt. In der 68. Minute wurde Jeong für Karazor eingewechselt. Undav schoss in der 73. Minute das 2:3 für den VfB. Für die TSG Hoffenheim kam Bülter in der 78. Minute ins Match. In der 78. Minute wurde Tohumcu für Bischof eingewechselt. In der 80. vergab Schiri Zwayer die Gelbe Karte an Führich. Wamangituka wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Egloff ins Spiel. Milošević wurde in der 83. Minute für Führich eingewechselt.

Das Spiel entschied die TSG 1899 Hoffenheim schlussendlich mit einem 2:3. In der Saison belegt der VfB Stuttgart nun den 3. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 5. Platz.