Wolfsburg und Bayer trennen sich unentschieden

Der VfL Wolfsburg und Bayer 04 Leverkusen trennten sich 0:0. Mit 5 Verwarnungen war die Begegnung teilweise sehr aufreibend.

In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Der VfL Wolfsburg und Bayer 04 Leverkusen gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Für Wolfsburg kam Paredes in der 54. Minute auf das Feld. Amiri kassierte in der 61. Minute die Gelbe Karte. In der 62. Minute kam Wirtz für Azmoun. Wimmer wurde in der 70. Minute für Marmoush eingewechselt. Hincapié bekam in der 72. die Gelbe Karte. In der 77. Minute vergab Schiedsrichter Stegemann die Gelbe Karte an Kossounou. Tah wurde in der 78. Minute für Amiri eingewechselt. Adli kam in der 78. Minute für Hložek ins Match. Für Wolfsburg kam Baku in der 80. Minute auf den Platz. In der 80. Minute kam Lacroix für Paredes auf das Spielfeld. Stegemann zeigte Diaby in der 85. Minute die Gelbe Karte. In der 88. Minute fing sich Wirtz die Gelbe Karte ein.

Der VfL Wolfsburg und Bayer 04 Leverkusen beendeten das Match am Ende mit einem Ausgleich 0:0. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 9. Platz in der Tabelle. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 6. Platz.