Wolfsburg und TSG trennen sich mit 2:1

Der VfL Wolfsburg besiegte die TSG 1899 Hoffenheim mit 2:1 und kletterte auf den 6. Platz.

In der 15. Minute sorgte Kamiński für das 1:0. In der 31. Minute bekam Baku die Gelbe Karte. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 49. Minute bekam Guilavogui Gelb. Bebou bekam in der 51. Minute die Gelbe Karte. Für Wolfsburg kam Gerhardt in der 61. Minute auf das Feld. In der 61. Minute wurde Marmoush für Older eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Skov in der 62. Minute ins Spiel. Wimmer wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Waldschmidt. Esmoris wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dolberg. Waldschmidt schoss in der 75. Spielminute das 2:0. In der 85. Minute kam Becker für Bebou ins Spiel. Bischof wurde in der 85. Minute für Prömel eingewechselt. In der 88. Minute verteilte Schiri Stieler die Gelbe Karte an Akpoguma. In der 90. Minute wurde Cozza für Kamiński eingewechselt. In der 90. Minute wurde Fischer für Baku eingewechselt. In der 93. Spielminute erzielte Guilavogui das 2:1 für Wolfsburg.

Der VfL Wolfsburg gewann das Spiel letzten Endes zu Hause mit einem Ergebnis von 2:1. Der VfL Wolfsburg belegt den 6. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nach wie vor den 14. Platz in der Tabelle.