Mainz verliert auswärts deutlich gegen Frankfurt

Eintracht Frankfurt siegte zu Hause mit einem 3:0 gegen den 1. FSV Mainz 05 und kletterte vom 9. auf den 8. Platz.

Kamada erzielte in der 18. Minute das 1:0. Bell bekam in der 22. Minute die Gelbe Karte. In der 30. Minute handelte sich Silva die Gelbe Karte ein. In der 38. vergab Schiedsrichter Brych die Gelbe Karte an Schjølberg. In der 40. Minute schoss Ulineia das 2:0 für die Eintracht. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Kolo erzielte in der 59. Minute das 3:0. Burgzorg kam in der 60. Minute für Ingvartsen ins Match. Caci wurde in der 64. Minute für Martín eingewechselt. Barkok kam in der 64. Minute für Lee ins Match. In der 71. Minute kam Dina für Rode auf den Platz. Für die Eintracht kam Grænge in der 71. Minute auf das Feld. In der 80. Minute kam Hasebe für Touré ins Match. In der 81. Minute wurde Shabani für Stach eingewechselt. Weiper kam in der 81. Minute für Ajorque auf das Feld. Ulineia wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Chandler auf das Feld. Reid kam in der 85. Minute für Kamada ins Spiel. In der 88. verteilte Schiri Brych Gelb an Shabani.

Die Begegnung gewann Eintracht Frankfurt zum Schluss mit einem Ergebnis von 3:0. In der Saison belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 8. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 jetzt den 9. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.