FC holt auswärts einen Punkt

Der VfB Stuttgart holte nur einen Punkt gegen den 1. FC Köln.

In der 42. vergab Schiedsrichter Ittrich Gelb an Rouault. In der ersten Halbzeit konnten beide Teams kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Der VfB Stuttgart und der 1. FC Köln gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 53. Minute schoss Millot das 1:0 für den VfB. In der 60. Minute wurde Alidou für Huseinbasic eingewechselt. In der 60. Minute kam Mania für Diehl. Für das 1:1 sorgte Martel in der 62. Spielminute. Mittelstädt kam in der 65. Minute für Rouault auf das Spielfeld. Wamangituka wurde in der 65. Minute für Jeong eingewechselt. Karazor wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dahoud auf den Platz. Für den FC kam Adamyan in der 72. Minute. Leweling wurde in der 86. Minute für Millot eingewechselt.

Letztendlich trennten sich die Teams mit einem 1:1 Gleichstand. In der Tabelle belegt der VfB Stuttgart immer noch den 3. Platz. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 16. Platz in der Tabelle.