Bayer siegt auswärts 2:3 gegen RB

Der RB Leipzig und Bayer 04 Leverkusen beendeten den Spieltag mit 2:3. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Jöllenbeck zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 7. Minute sorgte Simons für das 1:0. Tah bekam in der 12. Minute die Gelbe Karte. Agyekum wurde in der 31. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tella. Stanišić kassierte in der 38. Minute die Gelbe Karte. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Tella machte das 1:1 für Bayer in der 47. Spielminute. In der 56. Minute erzielte Openda das 2:1 für RB. Für das 2:2 sorgte Tah in der 63. Spielminute. Wirtz fing sich in der 66. Minute die Gelbe Karte ein. In der 71. Minute handelte sich Simons die Gelbe Karte ein. In der 74. Minute kam Kampl für Seiwald. In der 74. Minute wurde Yurary für Šeško eingewechselt. Henrichs kam in der 74. Minute für Simakan auf das Spielfeld. Für RB kam Baumgartner in der 74. Minute auf das Feld. Elmas kam in der 84. Minute für Simons ins Spiel. Schlager sah von Schiri Jöllenbeck in der 87. Gelb. Andrich kam in der 88. Minute für Palacios. Für das 2:3 sorgte Hincapié in der 91. Spielminute. Hložek wurde in der 92. Minute für Schick eingewechselt.

Bayer 04 Leverkusen entschied das Spiel schlussendlich mit einem Endergebnis von 2:3. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 4. Platz. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen immer noch den 1. Platz.