Darmstadt und Eintracht Frankfurt trennen sich unentschieden

Der SV Darmstadt 98 und Eintracht Frankfurt erkämpften sich ein Unentschieden.

Maglica sah von Siebert in der 19. Minute die Gelbe Karte. In der 33. Spielminute sorgte Nkounkou für das 0:1. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für den SV Darmstadt kam Müller in der 46. Minute. Für das 0:2 sorgte Knauff in der 51. Spielminute. Justvan erzielte in der 61. Minute das 1:2. In der 64. Minute wurde Ulineia für van eingewechselt. Ulineia sah in der 68. Minute Gelb. In der 79. Minute kam Vilhelmsson für Skarke. In der 80. Minute wurde Kempe für Franjić eingewechselt. Karić kam in der 80. Minute für Nürnberger auf das Spielfeld. Für den SV Darmstadt kam Zimmermann in der 89. Minute auf das Feld. Für die Eintracht kam Hauge in der 89. Minute auf das Spielfeld. In der 89. Minute wurde Ngankam für Kalajdzic eingewechselt. Dina wurde in der 93. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rode ins Match. Für die Eintracht kam Smolčić in der 93. Minute ins Spiel. In der 95. Minute erzielte Klarer das 2:2.

Nach dem Abpfiff verabschiedeten sich die Teams mit einem 2:2 Ausgleich. In der laufenden Rangliste belegt der SV Darmstadt 98 immer noch den 18. Platz. Eintracht Frankfurt belegt immer noch den 6. Rang.