Bayern holt auswärts drei Punkte gegen Berlin

Der FC Bayern München sicherte auswärts drei Punkte.

Goretzka machte das 0:1 für die Bayern in der 29. Minute klar. Für das 0:2 sorgte Kane in der 46. Minute. Der FC Bayern München ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

Müller schoss in der 53. Spielminute das 0:3 für die Bayern. Laïdouni wurde in der 59. Minute für Schäfer eingewechselt. Für die Union kam Juranović in der 59. Minute. In der 59. Minute wurde Kaufmann für Monteiro eingewechselt. In der 59. Minute kam Vertessen für Hollerbach auf das Feld. Upamecano kam in der 59. Minute für Kim. In der 61. Minute sorgte Tel für das 0:4. In der 66. Minute erzielte Müller das 0:5. Goretzka wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Laimer ins Spiel. Mazraoui kam in der 71. Minute für Kimmich auf das Spielfeld. In der 71. Minute kam Zaragoza für Choupo-Moting ins Match. Knoche wurde in der 72. Minute für Volland eingewechselt. Zvonarek kam in der 84. Minute für Müller ins Match. In der 90. Minute erzielte Vertessen das 1:5.

Das Spiel gewann der FC Bayern München am Ende auswärts mit einem 1:5. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Union Berlin den 14. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der Saison belegt der FC Bayern München immer noch den 2. Platz.