FC Augsburg und Dortmund erkämpfen sich ein Unentschieden

Der FC Augsburg gegen Borussia Dortmund endete mit 1:1 unentschieden.

In der 23. Spielminute sorgte Demirović für das 1:0. Für das 1:1 sorgte Malen in der 35. Spielminute. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Reus wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reyna. In der 69. Minute wurde Gumny für Engels eingewechselt. Bamba wurde in der 72. Minute für Bynoe-Gittens eingewechselt. Vargas wurde in der 77. Minute für Demirović eingewechselt. Beljo kam in der 78. Minute für Tietz ins Spiel. Jöllenbeck zeigte Gouweleeuw in der 79. die Gelbe Karte. Haller wurde in der 89. Minute für Can eingewechselt. In der 90. Minute wurde Pfeiffer für Mbabu eingewechselt. Jensen wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Breithaupt auf den Platz. Haller sah von Schiri Jöllenbeck in der 91. Minute Gelb. In der 94. Minute vergab Schiedsrichter Jöllenbeck die Gelbe Karte an Gumny.

Der FC Augsburg und Borussia Dortmund beendeten die Begegnung am Ende mit einem Gleichstand 1:1. In der laufenden Tabelle belegt Borussia Dortmund wie zuvor den 5. Platz.