Bochum und SV Darmstadt trennen sich 2:2

Der SV Darmstadt 98 holte auswärts nur einen Punkt gegen den VfL Bochum.

Jablonski zeigte Mašović in der 8. Minute die Gelbe Karte. Hofmann machte das 1:0 in der 29. Spielminute klar. Der VfL Bochum konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Holtmann wurde in der 46. Minute für Manu eingewechselt. Hofmann schoss in der 48. Spielminute das 2:0. In der 53. sah Losilla Gelb. In der 53. vergab Schiri Jablonski die Gelbe Karte an Klarer. In der 62. Minute kam Polter für Honsak auf das Feld. Für den SV Darmstadt kam Seydel in der 62. Minute auf das Feld. In der 62. Spielminute sorgte Skarke für das 2:1. Passlack wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gamboa auf den Platz. In der 72. Minute wurde Broschinski für Hofmann eingewechselt. Bader kam in der 73. Minute für Skarke ins Match. Für das 2:2 sorgte Vilhelmsson in der 76. Minute. Bero kam in der 83. Minute für Antwi-Adjej ins Match. Daschner wurde in der 83. Minute für Osterhage eingewechselt. Ordets kam in der 84. Minute für Asano. Gjasula bekam in der 85. Minute die Gelbe Karte.

Die Begegnung endete zum Schluss mit einem Ausgleich. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Bochum immer noch den 15. Platz. In der laufenden Saison belegt der SV Darmstadt 98 immer noch den 18. Platz.