VfB und FC Heidenheim erkämpfen sich ein 3:3

Der 1. FC Heidenheim 1846 holte einen Punkt gegen den VfB Stuttgart. Schiri Zwayer verteilte eine Rote Karte in der Partie.

Guirassy machte das 1:0 für den VfB in der 41. Spielminute. Der VfB Stuttgart ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Stiller erzielte in der 53. Minute das 2:0 für den VfB. In der 62. Minute schoss Nübel das 2:1. Karazor kam in der 67. Minute für Dahoud ins Spiel. Millot wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Leweling auf das Spielfeld. Dovedan wurde in der 70. Minute für Pieringer eingewechselt. Für den FC Heidenheim kam Sessa in der 70. Minute ins Match. In der 72. Minute kam Wamangituka für Führich auf das Feld. Für das 2:2 sorgte Kleindienst in der 84. Minute. In der 85. Minute wurde Busch für Traoré eingewechselt. In der 85. Spielminute sorgte Kleindienst für das 2:3. Für den VfB kam Stenzel in der 88. Minute ins Spiel. Jeong wurde in der 88. Minute für Karaboue eingewechselt. In der 90. Minute wurde Maloney für Beste eingewechselt. In der 93. vergab Schiedsrichter Zwayer die Gelbe Karte an Anton. Dovedan sah in der 96. Minute von Zwayer Rot. Undav machte das 3:3 für den VfB in der 98. Minute klar.

Die Begegnung endete am Ende mit einem Gleichstand. In der laufenden Tabelle belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 3. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Heidenheim 1846 wie zuvor den 11. Platz.