Borussia besiegt VfL Bochum zu Hause mit 5:2

Borussia Mönchengladbach bezwang den VfL Bochum deutlich mit 5:2 und kletterte um 4 Plätze. Mit 6 Gelben Karten war das Match teilweise sehr umkämpft.

Für das 1:0 sorgte Ngoumou in der 28. Minute. In der 30. verteilte Schiedsrichter Willenborg Gelb an Mašović. Weigl machte das 2:0 für die Borussia in der 35. Spielminute klar. Willenborg zeigte Lainer in der 46. die Gelbe Karte. In der 48. kassierte Riemann Gelb. Neuhaus kassierte in der 49. Minute die Gelbe Karte. In der 49. Minute handelte sich Stöger die Gelbe Karte ein. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

In der 58. Minute wurde Daschner für Kwarteng eingewechselt. In der 58. Minute kam Förster für Gamboa ins Match. Schlotterbeck handelte sich in der 64. Minute Gelb ein. Hack wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Honorat ins Match. Für die Borussia kam Reitz in der 67. Minute auf das Feld. Mendes kam in der 69. Minute für Broschinski. Hofmann wurde in der 69. Minute für Mašović eingewechselt. Reitz erzielte in der 72. Spielminute das 3:0 für die Borussia. In der 75. Spielminute schoss Hofmann das 3:1. In der 78. Spielminute sorgte Siebatcheu für das 4:1. Ngoumou wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kramer ins Match. In der 87. Spielminute schoss Schlotterbeck das 4:2. Für das 5:2 sorgte Honorat in der 96. Minute.

Borussia Mönchengladbach gewann das Spiel nach dem Abpfiff zu Hause mit einem Ergebnis von 5:2. Borussia Mönchengladbach belegt den 11. Tabellenplatz. In der aktuellen Rangliste belegt der VfL Bochum jetzt den 13. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.