Borussia sichert klar drei Punkte gegen Wolfsburg

Borussia Mönchengladbach besiegte den VfL Wolfsburg auswärts mit 1:3 und verbesserte sich vom 13. auf den 11. Platz.

Für das 1:0 sorgte Baku in der 7. Spielminute. In der 27. kassierte Bornauw die Gelbe Karte. Wimmer kassierte in der 46. Minute Gelb. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 52. Minute schoss Itakura das 1:1. In der 57. Minute wurde Majer für Wimmer eingewechselt. In der 57. Minute kam Sarr für Tiago Tomás auf das Feld. Ngoumou machte das 1:2 in der 58. Spielminute klar. Hack kam in der 70. Minute für Itakura auf den Platz. Für die Borussia kam Reitz in der 70. Minute auf das Feld. Behrens wurde in der 73. Minute für Older eingewechselt. Baku wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Černý auf das Feld. Čvančara kam in der 82. Minute für Pléa. Hack kassierte von Dankert in der 84. Minute Gelb. Honorat wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Siebatcheu. Netz wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Scally ins Match. In der 88. Minute sorgte Reitz für das 1:3. Vranckx wurde in der 89. Minute für Svanberg eingewechselt. Dankert zeigte Omlin in der 93. Minute Gelb.

Borussia Mönchengladbach entschied das Spiel letztendlich mit einem Resultat von 1:3. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 14. Platz. In der aktuellen Saison belegt Borussia Mönchengladbach nun den 11. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen.