TSG 1899 Hoffenheim gewinnt 3:1 gegen FCA

Die TSG 1899 Hoffenheim bezwang den FC Augsburg mit 3:1 und verbesserte sich vom 9. auf den 8. Platz.

Jakić wurde in der 12. Minute ausgewechselt, für ihn kam Breithaupt ins Spiel. In der 17. Spielminute schoss Weghorst das 1:0 für die TSG Hoffenheim. In der 20. Minute sorgte Kramarić für das 2:0. In der 38. bekam Tietz die Gelbe Karte. Jurásek handelte sich in der 41. Gelb ein. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 51. verteilte Schiri Exner Gelb an Kadeřábek. Für das 2:1 sorgte Demirović in der 61. Spielminute. In der 64. Minute kam Brooks für Kabak. Pfeiffer kam in der 64. Minute für Bauer auf das Feld. Bülter wurde in der 75. Minute für Jurásek eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Tohumcu in der 75. Minute ins Match. In der 75. Minute wurde Biel für Maier eingewechselt. Für den FCA kam Beljo in der 75. Minute auf das Feld. Kömür kam in der 75. Minute für Engels ins Match. Weghorst sah in der 88. Gelb. Bebou schoss in der 90. Spielminute das 3:1 für die TSG Hoffenheim.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Spiel nach dem Abpfiff mit einem Endergebnis von 3:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 8. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der FC Augsburg belegt nach wie vor den 7. Platz.