FC Augsburg und Leipzig erkämpfen sich ein Unentschieden

Der FC Augsburg holte zu Hause einen Punkt gegen den RB Leipzig. Mit 6 Gelben Karten war die Partie teilweise sehr aufreibend.

Für das 1:0 sorgte Tietz in der 35. Spielminute. Openda machte das 1:1 für RB in der 39. Minute klar. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 52. Spielminute sorgte Šeško für das 1:2. Gouweleeuw handelte sich in der 55. Minute Gelb ein. Demirović schoss in der 60. Spielminute das 2:2. In der 64. Minute handelte sich Jakić die Gelbe Karte ein. Biel wurde in der 68. Minute für Tietz eingewechselt. Engels kam in der 68. Minute für Jensen auf den Platz. Olmo wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Elmas auf das Spielfeld. In der 68. Minute wurde Seiwald für Kampl eingewechselt. Für RB kam Simakan in der 68. Minute auf das Spielfeld. Brand zeigte Vargas in der 70. Minute die Gelbe Karte. In der 72. Minute kam Yurary für Šeško auf den Platz. In der 74. vergab Schiedsrichter Brand die Gelbe Karte an Raum. In der 81. bekam Dahmen Gelb. In der 83. Minute wurde Maier für Vargas eingewechselt. Baumgartner kam in der 84. Minute für Simons ins Spiel. Mbabu sah in der 95. Gelb.

Der FC Augsburg und der RB Leipzig beendeten die Begegnung letzten Endes mit einem Unentschieden 2:2. Der FC Augsburg belegt immer noch den 12. Tabellenplatz. In der laufenden Saison belegt der RB Leipzig nach wie vor den 5. Platz.