1. FC Heidenheim 1846 gegen Mainz endet mit 1:1 unentschieden

Der 1. FC Heidenheim 1846 holte einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Jablonski einige Spieler ermahnen.

Barreiro fing sich in der 27. Minute Gelb ein. In der 35. sah Gimber Gelb. In der 36. Minute sorgte Burkardt für das 0:1. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Für das 1:1 sorgte Kleindienst in der 65. Minute. Für den FC Heidenheim kam Dovedan in der 68. Minute auf das Feld. Burkardt sah von Schiedsrichter Jablonski in der 69. Gelb. In der 71. Minute wurde Krauß für Ajorque eingewechselt. da Costa kam in der 72. Minute für Widmer. Weiper wurde in der 75. Minute für Fernandes eingewechselt. Jablonski zeigte Kleindienst in der 77. die Gelbe Karte. Sessa wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thomalla. In der 84. vergab Schiri Jablonski Gelb an Kohr. In der 85. Minute kam Schimmer für Kleindienst ins Spiel.

Die Partie endete letztendlich mit einem Gleichstand 1:1. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt wie zuvor den 10. Tabellenplatz. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 16. Platz.