Eintracht holt einen Punkt

Eintracht Frankfurt und der 1. FC Union Berlin trennten sich 0:0.

Fritz zeigte Ekitike in der 24. die Gelbe Karte. Nkounkou bekam von Schiedsrichter Fritz in der 38. die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 46. Minute kam Max für Nkounkou ins Spiel. In der 61. handelte sich Monteiro Gelb ein. In der 65. Minute wurde Volland für Vertessen eingewechselt. Aaronson wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Laïdouni. Hollerbach kam in der 65. Minute für Kaufmann ins Match. Chaïbi wurde in der 71. Minute für Ekitike eingewechselt. Für die Eintracht kam Bahoya in der 79. Minute. In der 82. Minute kam Juranović für Trimmel auf das Spielfeld. Für die Union kam Roussillon in der 89. Minute. Pacho handelte sich in der 90. Minute Gelb ein. Dina wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Chandler.

Das Match endete am Ende mit einem Unentschieden 0:0. In der aktuellen Rangliste belegt Eintracht Frankfurt wie zuvor den 6. Platz.