Borussia Dortmund und FCA endet mit 5:1

Das Team von Edin Terzic bezwang den FC Augsburg mit 5:1.

In der 4. Spielminute erzielte Moukoko das 1:0. Bauer kassierte in der 10. Minute die Gelbe Karte. In der 20. Spielminute sorgte Malen für das 2:0. In der 29. Minute erzielte Moukoko das 3:0. In der 32. Minute schoss Vargas das 3:1. In der 34. Spielminute schoss Reus das 4:1 für den BVB. Borussia Dortmund ging mit einer 4:1 Führung in die Pause.

Özcan wurde in der 63. Minute für Wolf eingewechselt. In der 63. Minute wurde Schlotterbeck für Morey eingewechselt. Adeyemi kam in der 63. Minute für Malen. In der 64. Spielminute sorgte Nmecha für das 5:1. In der 66. Minute wurde Brandt für Reus eingewechselt. Dorsch wurde in der 67. Minute für Vargas eingewechselt. Für den FCA kam Pfeiffer in der 67. Minute auf den Platz. In der 67. Minute kam Beljo für Tietz ins Match. In der 73. Minute wurde Sabitzer für Nmecha eingewechselt. Für den FCA kam Kömür in der 73. Minute auf den Platz. Engels kam in der 77. Minute für Breithaupt.

Die Begegnung entschied Borussia Dortmund letzten Endes im eigenen Stadion mit einem Resultat von 5:1. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Dortmund nach wie vor den 5. Platz. Der FC Augsburg belegt nun den 9. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz eingebüßt.