SC Freiburg verliert zu Hause mit 1:4 gegen Leipzig

Der RB Leipzig siegte auswärts mit einem 1:4 gegen den SC Freiburg und kletterte auf den 4. Platz. Schiri Siebert musste mit 7 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

In der 1. Minute sorgte Haidara für das 0:1. Für das 0:2 sorgte Openda in der 18. Minute. Openda machte das 0:3 für RB in der 44. Minute. Der RB Leipzig ging mit einer 0:3 Führung in die Halbzeitpause.

Sildillia wurde in der 46. Minute für Kübler eingewechselt. In der 46. Minute wurde Grifo für Gregoritsch eingewechselt. Šeško schoss in der 54. Spielminute das 0:4. In der 59. Spielminute schoss Grifo das 1:4 für den Sportclub. In der 64. bekam Höler die Gelbe Karte. Schlager kassierte von Schiedsrichter Siebert in der 64. Minute Gelb. Raum kassierte in der 68. Minute Gelb. In der 73. fing sich Orban die Gelbe Karte ein. Höler wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sallai ins Match. Für RB kam Simakan in der 75. Minute. In der 75. Minute vergab Schiedsrichter Siebert Gelb an Henrichs. Baumgartner kam in der 76. Minute für Olmo. Doan handelte sich in der 79. Minute die Gelbe Karte ein. In der 83. Minute kam Seiwald für Haidara ins Spiel. Šeško wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Elmas ins Spiel. In der 86. Minute wurde Philipp für Keitel eingewechselt. In der 86. Minute kam Makengo für Röhl. Klostermann kam in der 90. Minute für Simons auf den Platz. Siebert zeigte Sallai in der 92. die Gelbe Karte.

Die Begegnung gewann der RB Leipzig letzten Endes mit einem Resultat von 1:4. In der laufenden Saison belegt der SC Freiburg immer noch den 8. Platz. Der RB Leipzig belegt nun den 4. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.