Leverkusen gewinnt auswärts 0:1 gegen Berlin

Bayer 04 Leverkusen sicherte drei Punkte gegen den 1. FC Union Berlin. Schiri Brand verteilte einen Platzverweis in der Partie.

In der 9. sah Gosens die Gelbe Karte. Adli kam in der 33. Minute für Hložek auf das Spielfeld. In der 37. bekam Tousart die Gelbe Karte. Gosens kassierte in der 48. Minute Gelb-Rot. Für das 0:1 sorgte Wirtz in der 53. Spielminute. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Kaufmann kam in der 46. Minute für Vertessen. Laïdouni wurde in der 62. Minute für Khedira eingewechselt. In der 63. Minute kam Král für Schäfer auf das Spielfeld. Trimmel wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Juranović auf das Feld. Adli bekam von Brand in der 64. die Gelbe Karte. In der 67. Minute wurde Boniface für Iglesias eingewechselt. Für die Union kam Hollerbach in der 79. Minute. Agyekum kam in der 79. Minute für Tella. Andrich sah von Schiedsrichter Brand in der 82. Minute die Gelbe Karte.

Bayer 04 Leverkusen gewann das Spiel letzten Endes auswärts mit einem Ergebnis von 0:1. Der 1. FC Union Berlin belegt nach wie vor den 12. Tabellenplatz. In der Saison belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 1. Platz.