Eintracht bezwingt Mainz auswärts klar mit 0:2

Der 1. FSV Mainz 05 und Eintracht Frankfurt trennten sich mit 0:2.

Niakhate sah von Dankert in der 22. Minute Gelb. Für das 0:1 sorgte Valente in der 24. Minute. Quaison kassierte in der 43. Gelb. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 59. fing sich Hasebe Gelb ein. Valente schoss in der 72. Minute das 0:2. In der 73. Minute wurde Onisiwo für Stöger eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Öztunali in der 77. Minute. Boëtius wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mateta auf das Spielfeld. In der 77. Minute kam Rode für Hasebe ins Spiel. Zuber kam in der 80. Minute für Younes ins Match. Barkok wurde in der 80. Minute für Kamada eingewechselt. In der 85. Minute wurde Szalai für Burkardt eingewechselt. Für die Eintracht kam Ilsanker in der 87. Minute ins Match. Für die Eintracht kam Touré in der 87. Minute ins Match.

Das Match entschied Eintracht Frankfurt am Ende auswärts mit einem 0:2. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nun den 18. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.