FC Augsburg gewinnt zu Hause 4:1 gegen Stuttgart

Das Team von Markus Weinzierl siegte zu Hause mit einem 4:1 gegen den VfB Stuttgart. Schiedsrichter Ittrich musste mit 7 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Führich schoss in der 7. Minute das 0:1 für den VfB. Gouweleeuw bekam in der 21. Minute Gelb. In der 23. Minute wurde Coulibaly für Führich eingewechselt. In der 30. Minute sorgte Oxford für das 1:1. In der 32. Minute sah Caligiuri die Gelbe Karte. In der 39. fing sich Didavi die Gelbe Karte ein. Mola wurde in der 39. Minute für Kempf eingewechselt. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Didavi wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Förster ins Match. Gouweleeuw machte das 2:1 für den FCA in der 52. Minute klar. In der 59. Minute vergab Schiri Ittrich die Gelbe Karte an Coulibaly. Hahn kam in der 61. Minute für Caligiuri ins Match. Für den FCA kam Gruezo in der 61. Minute auf das Feld. In der 67. Minute kam Stenzel für Ito ins Match. In der 67. Minute wurde Faghir für Klimowicz eingewechselt. Vargas wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Niederlechner ins Spiel. Dorsch wurde in der 69. Minute für Maier eingewechselt. In der 72. Minute schoss Niederlechner das 3:1 für den FCA. Al sah von Ittrich in der 77. Minute die Gelbe Karte. Für das 4:1 sorgte Finnbogason in der 81. Spielminute. Pedersen wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Framberger ins Match. Ittrich zeigte Förster in der 92. die Gelbe Karte. Gruezo fing sich in der 94. Minute Gelb ein.

Der FC Augsburg gewann das Spiel zum Schluss zu Hause mit einem 4:1. In der Rangliste belegt der FC Augsburg immer noch den 16. Platz. Der VfB Stuttgart belegt wie zuvor den 13. Platz in der Tabelle.