Leverkusen holt einen Punkt

Bayer 04 Leverkusen holte einen Punkt gegen den FC Augsburg. Das Spiel gegen Bayer 04 Leverkusen verfolgten 26.133 Fussballfans im Stadion in Augsburg. Schiedsrichter Dingert verteilte 5 Gelbe Karten in der Partie.

In der 18. verteilte Schiedsrichter Dingert die Gelbe Karte an Opare. Für Bayer kam Retsos in der 33. Minute. In der 38. Minute handelte sich Caiuby Gelb ein. In der 39. handelte sich Retsos die Gelbe Karte ein. Bailey handelte sich in der 43. Minute Gelb ein. Gouweleeuw sah von Dingert in der 43. Minute Gelb. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor schießen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 47. Spielminute erzielte Volland das 0:1 für Bayer. In der 49. Spielminute erzielte Danso das 1:1. Für Bayer kam Alario in der 57. Minute auf das Feld. Kohr kam in der 67. Minute für Brandt. Heller wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thommy auf das Spielfeld. In der 83. Minute wurde Ji für Koo eingewechselt.

Die Partie endete letztendlich mit einem Unentschieden 1:1. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 9. Rang. Bayer 04 Leverkusen belegt nach wie vor den 8. Platz.