SV Werder Bremen holt zu Hause nur einen Punkt gegen Hoffenheim

Der SV Werder Bremen gegen die TSG 1899 Hoffenheim endete 1:1 unentschieden. Die Begegnung gegen die TSG 1899 Hoffenheim sahen 40.003 Zuschauer im Weserstadion in Bremen.

Schulz handelte sich in der 24. Minute die Gelbe Karte ein. Bittencourt erzielte in der 31. Minute das 0:1. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Für 1899 kam Hübner in der 53. Minute. In der 53. Minute wurde Grillitsch für Bittencourt eingewechselt. In der 57. Spielminute schoss Gebre das 1:1 für Werder. Für Werder kam Rashica in der 63. Minute auf den Platz. In der 66. Minute wurde Nelson für Szalai eingewechselt. Kainz wurde in der 77. Minute für Eggestein eingewechselt. Pizarro kam in der 86. Minute für Ōsako ins Spiel.

Das Match endete nach dem Schlusspfiff mit einem Gleichstand 1:1. In der laufenden Saison belegt der SV Werder Bremen nach wie vor den 9. Platz.