Bayer siegt 2:4 gegen Sportclub

Bayer 04 Leverkusen siegte auswärts mit einem 2:4 gegen den SC Freiburg.

Für das 1:0 sorgte Höler in der 3. Minute. In der 24. Minute bekam Bender die Gelbe Karte. In der 29. Minute schoss Alario das 1:1. Alario machte das 1:2 für Bayer in der 42. Minute. Kübler handelte sich in der 46. Minute Gelb ein. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 50. fing sich Heintz die Gelbe Karte ein. Cortus zeigte Diaby in der 60. die Gelbe Karte. Kübler wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Petersen auf den Platz. Amiri schoss in der 64. Minute das 1:3. Demirbay kam in der 65. Minute für Baumgartlinger ins Spiel. Tah wurde in der 65. Minute für Bender eingewechselt. In der 72. Minute sorgte Petersen für das 2:3. Tah erzielte in der 76. Spielminute das 2:4. In der 79. Minute wurde Kwon für Sallai eingewechselt. In der 79. Minute kam Demirović für Höler. Für Bayer kam Bellarabi in der 79. Minute auf den Platz. In der 80. Minute wurde Jeong für Grifo eingewechselt.

Bayer 04 Leverkusen entschied die Partie nach dem Abpfiff mit einem Endergebnis von 2:4. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 13. Platz in der Tabelle. Bayer 04 Leverkusen belegt immer noch den 4. Platz in der Tabelle.