BVB gegen SC Paderborn 07 endet mit 3:3 unentschieden

Der SC Paderborn 07 holte auswärts einen Punkt gegen Borussia Dortmund. Die Begegnung gegen den SC Paderborn 07 sahen 81.365 Zuschauer im Stadion in Dortmund.

In der 5. Minute sorgte Mamba für das 0:1. Dingert zeigte Hummels in der 28. Minute die Gelbe Karte. Mamba schoss in der 37. Spielminute das 0:2. In der 40. Minute wurde Sabiri für Vasiliadis eingewechselt. In der 43. Spielminute erzielte Holtmann das 0:3 für den SC Paderborn. In der 47. Minute kam Brandt für Alcácer ins Match. Der SC Paderborn 07 ging mit einer 0:3 Führung in die Halbzeitpause.

Für den BVB kam Hazard in der 46. Minute ins Match. Schulz wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hakimi. Sancho machte das 1:3 in der 47. Spielminute klar. Antwi-Adjej wurde in der 62. Minute für Holtmann eingewechselt. Weigl bekam von Schiedsrichter Dingert in der 74. Gelb. Michel kam in der 77. Minute für Zolinski auf das Feld. In der 84. kassierte Hakimi Gelb. Collins handelte sich in der 84. Gelb ein. Für das 2:3 sorgte Witsel in der 84. Minute. In der 92. Minute sorgte Reus für das 3:3.

Borussia Dortmund und der SC Paderborn 07 beendeten die Begegnung am Ende mit einem Unentschieden 3:3. Der SC Paderborn 07 belegt immer noch den 18. Rang.