Mainz und Düsseldorf trennen sich 1:1

Der 1. FSV Mainz 05 und Fortuna Düsseldorf trennten sich 1:1. Bei der Partie gegen Fortuna Düsseldorf waren 21.409 Fans in der Opel Arena in Mainz. Schiri Osmers vergab einen Platzverweis im Match.

In der 38. Minute verteilte Schiri Osmers die Gelbe Karte an Stöger. Mateta fing sich in der 41. Minute die Gelbe Karte ein. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Öztunali wurde in der 46. Minute für Pierre-Gabriel eingewechselt. In der 46. Minute kam Müller für Zentner auf das Feld. In der 61. Minute erzielte Öztunali das 1:0 für den FSV Mainz. Mwene sah in der 66. Minute Gelb. Für die Fortuna kam Hennings in der 72. Minute auf das Feld. Für die Fortuna kam Sobottka in der 74. Minute. Nachdem Mateta im Vorfeld die Gelbe Karte gesehen hatte, flog er in der 77. vom Spielfeld. Ofori kam in der 79. Minute für Berisha. Karaman schoss in der 85. Spielminute das 1:1. In der 90. Minute kam Fernandes für Barreiro ins Spiel.

Der 1. FSV Mainz 05 und Fortuna Düsseldorf beendeten die Begegnung am Ende mit einem Ausgleich. In der aktuellen Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 15. Platz. Fortuna Düsseldorf belegt wie zuvor den 16. Tabellenplatz.