Eintracht Frankfurt holt zu Hause drei Punkte gegen Bayern

Die Mannschaft von Coach Adolf Hütter bezwang den FC Bayern München zu Hause mit 5:1. Das Match gegen den FC Bayern München verfolgten 51.500 Zuschauer in der Commerzbank-Arena. Schiedsrichter Schmidt vergab eine Rote Karte im Match.

Boateng kassierte in der 9. von Schmidt die Rote Karte und musste vom Feld. In der 25. Minute schoss Kostić das 1:0 für die Eintracht. Sow machte das 2:0 für die Eintracht in der 33. Spielminute. Lewandowski erzielte in der 37. Minute das 2:1. Eintracht Frankfurt ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

In der 49. Minute sorgte Abraham für das 3:1. Ulreich kassierte in der 51. die Gelbe Karte. Coman kam in der 57. Minute für Coutinho auf das Spielfeld. In der 61. Spielminute sorgte Hinteregger für das 4:1. Kamada kam in der 64. Minute für Dost. Martínez wurde in der 64. Minute für Müller eingewechselt. In der 69. Minute kam Goretzka für Gnabry ins Spiel. In der 71. Minute kam Gaćinović für Rode. Kimmich kassierte von Schiri Schmidt in der 72. Minute Gelb. Für die Eintracht kam Valente in der 80. Minute. In der 85. Minute sorgte Mendes für das 5:1. Kamada handelte sich in der 87. Minute Gelb ein.

Eintracht Frankfurt entschied das Match zum Schluss zu Hause mit einem Resultat von 5:1. Eintracht Frankfurt belegt jetzt den 6. Tabellenplatz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. Der FC Bayern München belegt jetzt den 4. Rang.