Köln und VfL Wolfsburg erkämpfen sich ein 2:2

Der 1. FC Köln gegen den VfL Wolfsburg endete mit 2:2.

In der 18. Minute schoss Thielmann das 1:0 für den FC. In der 29. Spielminute sorgte Arnold für das 1:1. In der 39. Minute wurde Drexler für Özcan eingewechselt. In der 43. Minute erzielte Duda das 2:1. Der 1. FC Köln ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

Für das 2:2 sorgte Weghorst in der 47. Minute. Philipp wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ginczek. Rosa kam in der 76. Minute für Roussillon. Andersson wurde in der 88. Minute für Rexhbecaj eingewechselt. Schmitz wurde in der 88. Minute für Wolf eingewechselt. In der 90. Minute wurde Marmoush für Steffen eingewechselt. Rosa kassierte von Jablonski in der 91. Gelb.

Das Match endete letztendlich mit einem Gleichstand 2:2. Der 1. FC Köln belegt wie zuvor den 15. Rang. In der Saison belegt der VfL Wolfsburg wie zuvor den 5. Platz.