Berlin und Arminia beenden den Spieltag mit 5:0

Der 1. FC Union Berlin besiegte Arminia Bielefeld mit 5:0 und verbesserte sich um 3 Plätze.

Endo erzielte in der 3. Spielminute das 1:0 für die Union. In der 13. Spielminute sorgte Andrich für das 2:0. Für die Union kam Gogia in der 20. Minute. In der 47. Minute sorgte Becker für das 3:0. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 3:0 Führung in die Pause.

In der 46. Minute kam Yabo für Hartel ins Match. Seufert kam in der 46. Minute für Maier ins Match. Für die Arminia kam Kunze in der 46. Minute. Für das 4:0 sorgte Kruse in der 52. Spielminute. Jöllenbeck zeigte van in der 59. die Gelbe Karte. Gentner wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Griesbeck. Awoniyi wurde in der 73. Minute für Pohjanpalo eingewechselt. In der 82. Minute kam Teuchert für Kruse. Doan wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Córdova. In der 83. Minute wurde Maciejewski für Becker eingewechselt. Klos wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schipplock. Teuchert machte das 5:0 für die Union in der 89. Spielminute.

Der 1. FC Union Berlin gewann die Partie nach dem Abpfiff zu Hause mit einem Resultat von 5:0. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin jetzt den 4. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. In der laufenden Tabelle belegt Arminia Bielefeld immer noch den 15. Platz.