Union und FC Augsburg trennen sich unentschieden

Der 1. FC Union Berlin gegen den FC Augsburg endete 0:0 unentschieden.

Haraguchi wurde in der 22. Minute für Möhwald eingewechselt. Oxford bekam in der 36. Minute Gelb. Petersen zeigte Khedira in der 41. Minute die Gelbe Karte. In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und taten sich schwer. Der 1. FC Union Berlin und der FC Augsburg gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Córdova kam in der 63. Minute für Niederlechner ins Spiel. Zeqiri wurde in der 63. Minute für Vargas eingewechselt. Voglsammer kam in der 72. Minute für Kruse ins Spiel. Prömel kam in der 72. Minute für Öztunali ins Match. In der 78. Minute wurde Jensen für Caligiuri eingewechselt. Pedersen wurde in der 78. Minute für Hahn eingewechselt. Awoniyi wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Becker auf das Feld. In der 86. Minute kam Ryerson für Trimmel auf das Spielfeld. In der 86. handelte sich Dorsch Gelb ein. Maier wurde in der 91. Minute für Dorsch eingewechselt.

Das Spiel endete nach dem Abpfiff mit einem Gleichstand 0:0. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 8. Platz.