Düsseldorf schlägt SC Freiburg auswärts klar mit 0:2

Der SC Freiburg und Fortuna Düsseldorf beendeten das Spiel mit 0:2. Beim Spiel gegen Fortuna Düsseldorf waren 24.000 Zuschauer im Stadion. Schiri Willenborg musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

In der 20. Minute kam Gießelmann für Suttner ins Spiel. In der 34. Minute verteilte Schiedsrichter Willenborg Gelb an Ayhan. In der 37. Minute sorgte Hoffmann für das 0:1. Berisha fing sich in der 44. die Gelbe Karte ein. Fortuna Düsseldorf ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Petersen kam in der 46. Minute für Kwon. Gießelmann fing sich in der 52. die Gelbe Karte ein. Thommy machte das 0:2 in der 61. Minute. Sallai kam in der 67. Minute für Grifo ins Match. In der 67. Minute wurde Morales für Berisha eingewechselt. In der 77. Minute wurde Jattah-Njie für Hoffmann eingewechselt. Heintz wurde in der 82. Minute für Gulde eingewechselt. Karaman fing sich in der 90. Minute Gelb ein. Höler bekam in der 94. Minute die Gelbe Karte.

Fortuna Düsseldorf gewann das Spiel nach dem Abpfiff mit einem Ergebnis von 0:2. In der aktuellen Rangliste belegt der SC Freiburg jetzt den 8. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt Fortuna Düsseldorf immer noch den 16. Platz.