FC Bayern München besiegt FC Augsburg zu Hause klar mit 2:0

Der FC Bayern München und der FC Augsburg beendeten das Spiel mit 2:0. Das Spiel gegen den FC Augsburg verfolgten 75.000 Zuschauer in der Allianz Arena in München.

In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Teams kein einiziges Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für das 1:0 sorgte Müller in der 53. Minute. In der 67. Minute kam Vargas für Max. Goretzka kam in der 70. Minute für Zirkzee ins Match. In der 76. Minute wurde Finnbogason für Löwen eingewechselt. Jedvaj wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Uduokhai auf den Platz. Martínez wurde in der 85. Minute für Thiago eingewechselt. In der 85. fing sich Thiago Gelb ein. Für die Bayern kam Hernández in der 85. Minute. Goretzka machte das 2:0 für die Bayern in der 91. Minute.

Das Spiel entschied der FC Bayern München zum Schluss zu Hause mit einem Ergebnis von 2:0. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Platz. Der FC Augsburg belegt den 14. Platz.