Borussia holt zu Hause knapp drei Punkte

Borussia Mönchengladbach bezwang den RB Leipzig zu Hause knapp mit 1:0 und verbesserte sich um 2 Plätze. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Siebert einige Spieler ermahnen.

In der ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen. Borussia Mönchengladbach und der RB Leipzig gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 46. Minute wurde Wendt für Elvedi eingewechselt. Siebert zeigte Wendt in der 51. die Gelbe Karte. Neuhaus fing sich in der 56. Gelb ein. In der 60. Spielminute erzielte Wolf das 1:0. Kampl sah von Schiedsrichter Siebert in der 61. Gelb. Für RB kam Forsberg in der 66. Minute. Hwang kam in der 66. Minute für Yurary. Kampl wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haidara ins Spiel. Nkunku wurde in der 69. Minute für Samardžić eingewechselt. Hwang bekam in der 69. die Gelbe Karte. In der 70. Minute handelte sich Sabitzer die Gelbe Karte ein. In der 73. Minute kam Kramer für Neuhaus auf das Feld. Für die Borussia kam Thuram in der 73. Minute ins Spiel. Stindl kam in der 80. Minute für Pléa ins Spiel. In der 80. Minute kam Lazaro für Herrmann ins Match. In der 94. Minute bekam Nkunku Gelb.

Borussia Mönchengladbach entschied das Match letzten Endes im eigenen Stadion mit einem 1:0. In der Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach jetzt den 4. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der aktuellen Saison belegt der RB Leipzig den 3. Platz und hat somit 2 Plätze verloren.