TSG 1899 Hoffenheim besiegt Frankfurt mit 3:2

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte mit einem 3:2 gegen Eintracht Frankfurt und verbesserte sich um 1 Platz.

In der 6. Minute bekam Geiger die Gelbe Karte. Für das 0:1 sorgte Borré in der 15. Minute. Samassekou fing sich in der 19. Minute die Gelbe Karte ein. Geiger machte das 1:1 in der 24. Minute. Schlager zeigte Sow in der 29. Gelb. In der 30. Minute erzielte Rutter das 2:1 für die TSG Hoffenheim. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Für die TSG Hoffenheim kam Stiller in der 54. Minute ins Spiel. In der 58. Minute kam Mendes für Grænge auf das Feld. Samassekou erzielte in der 59. Minute das 3:1 für die TSG Hoffenheim. In der 64. Minute verteilte Schiedsrichter Schlager die Gelbe Karte an Mendes. Rode kam in der 69. Minute für Jakić ins Match. In der 69. Minute kam Hauge für Kamada ins Spiel. In der 72. Minute sorgte Mendes für das 3:2. Dabour wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kramarić ins Match. Für die TSG Hoffenheim kam Adamyan in der 73. Minute.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Match schlussendlich mit einem Resultat von 3:2. In der laufenden Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 4. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. In der aktuellen Tabelle belegt Eintracht Frankfurt den 13. Platz.