Eintracht gegen VfB endet 1:1

Eintracht Frankfurt und der VfB Stuttgart trennten sich 1:1. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Schröder einige Spieler verwarnen.

In der 27. Minute bekam N’Dicka Gelb. Hinteregger fing sich in der 31. Minute die Gelbe Karte ein. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen. Eintracht Frankfurt und der VfB Stuttgart gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Schröder zeigte Wamangituka in der 54. Minute die Gelbe Karte. In der 59. Minute sah Coulibaly Gelb. In der 62. Minute kam Klimowicz für Coulibaly auf das Feld. In der 67. Minute sorgte Kalajdzic für das 0:1. Mavropanos wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Karazor auf das Spielfeld. Kostić schoss in der 69. Spielminute das 1:1 für die Eintracht. Für die Eintracht kam Rode in der 72. Minute ins Match. Touré kam in der 72. Minute für Durm ins Match. Mangala kassierte in der 78. Minute die Gelbe Karte. In der 82. Minute wurde Chandler für Touré eingewechselt. Für die Eintracht kam Zuber in der 87. Minute auf den Platz. Churlinov kam in der 88. Minute für Kalajdzic ins Match. Sosa wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Cissé.

Letztendlich verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. In der laufenden Tabelle belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 4. Platz.