Wolfsburg holt nur einen Punkt gegen Stuttgart

Der VfB Stuttgart und der VfL Wolfsburg erkämpften sich ein Unentschieden. Schiri Jablonski musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

Für das 0:1 sorgte Brooks in der 13. Minute. Sosa kassierte in der 22. Minute die Gelbe Karte. Endo fing sich in der 34. die Gelbe Karte ein. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Jablonski zeigte Karazor in der 55. Gelb. Für den VfB kam Förster in der 57. Minute auf das Feld. Führich wurde in der 57. Minute für Thommy eingewechselt. Schlager fing sich in der 61. Minute Gelb ein. Nmecha bekam von Jablonski in der 66. die Gelbe Karte. Vranckx kam in der 72. Minute für Gerhardt auf das Spielfeld. In der 73. Minute wurde Nmecha für Nmecha eingewechselt. Roussillon wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam van auf das Feld. Millot kam in der 84. Minute für Karazor auf das Spielfeld. Für das 1:1 sorgte Führich in der 89. Spielminute.

Zum Schluss verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Ausgleich. Der VfB Stuttgart belegt wie zuvor den 16. Platz.