1. FSV Mainz 05 und Bayer 04 Leverkusen beenden das Spiel mit 0:3

Bayer 04 Leverkusen holte auswärts deutlich drei Punkte. Schiri Dingert verteilte 2 Gelb-Rote Karten im Match.

In der 3. Minute handelte sich Hincapié Gelb ein. In der 29. Minute erzielte Palacios das 0:1. Für das 0:2 sorgte Agyekum in der 39. Spielminute. In der 41. Spielminute schoss Agyekum das 0:3. Andrich kassierte von Dingert in der 45. Minute die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 0:3 Führung in die Pause.

Lee wurde in der 46. Minute für Fulgini eingewechselt. In der 46. Minute kam Tauer für Hack ins Match. In der 46. Minute kam Burgzorg für Burkardt. Agyekum sah in der 60. die Gelbe Karte. Kohr wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Barreiro auf das Feld. In der 70. verteilte Schiedsrichter Dingert die Gelbe Karte an Burgzorg. Aránguiz kam in der 71. Minute für Palacios. Für Bayer kam Kossounou in der 71. Minute auf den Platz. Für den FSV Mainz kam Caci in der 73. Minute ins Match. Bakker kassierte von Dingert in der 76. Gelb. Nachdem Hincapié breits Gelb gesehen hatte, folgte in der 77. Gelb-Rot. In der 81. Minute kam Amiri für Demirbay ins Spiel. Fosu-Mensah kam in der 81. Minute für Diaby. Für Bayer kam Azmoun in der 83. Minute. Bakker sah in der 94. Minute Gelb-Rot.

Die Partie entschied Bayer 04 Leverkusen schlussendlich mit einem 0:3. Der 1. FSV Mainz 05 belegt den 7. Platz und hat somit 3 Plätze verloren. Bayer 04 Leverkusen belegt den 10. Tabellenplatz und konnte somit 7 Plätze nach oben klettern.