TSG und FC Augsburg endet knapp mit 1:0

Die TSG 1899 Hoffenheim bezwang den FC Augsburg knapp mit 1:0 und kletterte vom 6. auf den 4. Platz.

Geiger erzielte in der 38. Spielminute das 1:0 für die TSG Hoffenheim. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Vargas kam in der 55. Minute für Demirović. Für den FCA kam Niederlechner in der 56. Minute ins Match. In der 59. Minute kassierte Bauer Gelb. In der 62. Minute kam Rudy für Geiger ins Spiel. Kadeřábek wurde in der 62. Minute für Skov eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Dabour in der 72. Minute ins Match. Prömel fing sich in der 72. die Gelbe Karte ein. Caligiuri wurde in der 77. Minute für Maier eingewechselt. In der 77. Minute wurde Petkov für Framberger eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Samassekou in der 80. Minute. Für die TSG Hoffenheim kam Bruun in der 80. Minute ins Spiel. In der 80. Minute kam Gruezo für Jensen auf den Platz.

Das Match entschied die TSG 1899 Hoffenheim am Ende mit einem 1:0. In der Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 4. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. In der Rangliste belegt der FC Augsburg jetzt den 11. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.