Werder schlägt Borussia Mönchengladbach deutlich mit 5:1

Der SV Werder Bremen siegte mit einem 5:1 gegen Borussia Mönchengladbach und verbesserte sich um 2 Plätze.

In der 5. Spielminute schoss Füllkrug das 1:0 für Werder. Für das 2:0 sorgte Ducksch in der 8. Spielminute. In der 13. Spielminute sorgte Füllkrug für das 3:0. Bensebaini schoss in der 37. Minute das 4:0. Jöllenbeck zeigte Koné in der 39. die Gelbe Karte. Der SV Werder Bremen ging mit einer 4:0 Führung in die Halbzeitpause.

Thuram machte das 4:1 für die Borussia in der 63. Minute klar. Für Werder kam Burke in der 72. Minute ins Spiel. Dalsgaard wurde in der 72. Minute für Schmid eingewechselt. In der 73. Minute schoss Weiser das 5:1 für Werder. In der 77. Minute wurde Bittencourt für Gruev eingewechselt. In der 77. Minute kam Rapp für Groß auf das Spielfeld. Stindl wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Herrmann auf das Feld. Lainer kam in der 77. Minute für Scally ins Match. Für die Borussia kam Ngoumou in der 83. Minute ins Spiel. In der 85. Minute wurde Schmidt für Friedl eingewechselt. Reitz wurde in der 88. Minute für Koné eingewechselt. Für die Borussia kam Netz in der 88. Minute auf den Platz.

Der SV Werder Bremen gewann das Spiel schlussendlich zu Hause mit einem Endergebnis von 5:1. In der Saison belegt der SV Werder Bremen den 8. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach den 9. Platz.