Köln holt auswärts klar drei Punkte gegen Gladbach

Der 1. FC Köln bezwang Borussia Mönchengladbach auswärts mit 1:3 und kletterte um 2 Plätze. Schiedsrichter Aytekin musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 5. Spielminute sorgte Modeste für das 0:1. Kainz machte das 0:2 für den FC in der 20. Minute klar. Für das 0:3 sorgte Ljubičić in der 34. Minute. Scally wurde in der 38. Minute für Ginter eingewechselt. Koné handelte sich in der 45. Minute Gelb ein. Der 1. FC Köln konnte mit einer 0:3 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute wurde Kramer für Neuhaus eingewechselt. Netz kam in der 46. Minute für Lainer ins Match. Kainz wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thielmann. Pléa bekam in der 65. die Gelbe Karte. In der 69. Minute fing sich Hector die Gelbe Karte ein. In der 71. Minute kam Bénes für Koné auf das Spielfeld. Hübers kassierte von Schiri Aytekin in der 72. Minute die Gelbe Karte. Für die Borussia kam Stindl in der 75. Minute auf den Platz. Schaub wurde in der 80. Minute für Ljubičić eingewechselt. Schmitz kam in der 80. Minute für Ehizibue ins Match. Duda wurde in der 80. Minute für Uth eingewechselt. Embolo schoss in der 85. Minute das 1:3. In der 86. Minute vergab Schiri Aytekin die Gelbe Karte an Elvedi. In der 92. Minute kam Lemperle für Modeste ins Spiel.

Die Begegnung entschied der 1. FC Köln zum Schluss mit einem Ergebnis von 1:3. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach nach wie vor den 11. Platz. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Köln den 6. Platz.