RB Leipzig besiegt SV Darmstadt 98 auswärts mit 1:3

Der RB Leipzig siegte mit einem 1:3 gegen den SV Darmstadt 98 und verbesserte sich um 1 Platz. Schiri Osmers vergab 9 Verwarnungen in der Partie.

Openda machte das 0:1 in der 1. Spielminute klar. In der 24. Minute sorgte Forsberg für das 0:2. In der 32. Minute schoss Kempe das 1:2 für den SV Darmstadt. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Osmers zeigte Holland in der 46. Gelb. In der 50. vergab Schiri Osmers Gelb an Klarer. In der 58. Minute wurde Schnellhardt für Holland eingewechselt. Nürnberger fing sich in der 60. Minute Gelb ein. Haidara wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Seiwald. Baumgartner wurde in der 62. Minute für Forsberg eingewechselt. Für RB kam Klostermann in der 62. Minute ins Match. Raum bekam in der 63. Gelb. In der 64. Minute kam Gjasula für Klarer. Honsak kam in der 64. Minute für Vilhelmsson auf den Platz. In der 64. Minute wurde Hornby für Pfeiffer eingewechselt. In der 67. Minute handelte sich Skarke Gelb ein. In der 68. bekam Openda die Gelbe Karte. Maglica sah von Osmers in der 68. Minute Gelb. Müller sah von Schiedsrichter Osmers in der 71. Gelb. Openda schoss in der 72. Minute das 1:3 für RB. Kampl bekam von Osmers in der 79. die Gelbe Karte. Für RB kam Olmo in der 80. Minute ins Match. Für RB kam Werner in der 80. Minute auf den Platz.

Der RB Leipzig entschied die Partie nach dem Abpfiff mit einem 1:3. Der SV Darmstadt 98 belegt immer noch den 11. Tabellenplatz. Der RB Leipzig belegt nun den 5. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.