VfL Wolfsburg gegen Dortmund endet mit 1:1 unentschieden

Der VfL Wolfsburg und Borussia Dortmund trennten sich unentschieden.

Füllkrug machte das 0:1 für den BVB in der 8. Spielminute. Borussia Dortmund ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Gerhardt wurde in der 46. Minute für Svanberg eingewechselt. In der 63. Spielminute schoss Gerhardt das 1:1. Gerhardt fing sich in der 71. die Gelbe Karte ein. In der 77. Minute kam Nmecha für Behrens auf den Platz. Für den BVB kam Özcan in der 79. Minute auf das Spielfeld. Sancho wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bynoe-Gittens. In der 85. Minute wurde Moukoko für Füllkrug eingewechselt. Sarr kam in der 88. Minute für Older auf den Platz. Petersen zeigte Arnold in der 97. die Gelbe Karte. Jenz bekam von Petersen in der 98. Minute Gelb. In der 98. Minute fing sich Moukoko Gelb ein.

Das Spiel endete letztendlich mit einem Gleichstand 1:1. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Dortmund immer noch den 4. Platz.