VfL Wolfsburg holt nur einen Punkt

Hertha BSC holte zu Hause einen Punkt gegen den VfL Wolfsburg.

Carneiro machte das 1:0 in der 6. Minute. In der 20. Spielminute erzielte Baku das 1:1 für Wolfsburg. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für die Hertha kam Guendouzi in der 57. Minute auf das Feld. In der 65. Minute wurde Mehmedi für Philipp eingewechselt. Santos wurde in der 66. Minute für Brekalo eingewechselt. Mittelstädt wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Plattenhardt auf das Spielfeld. Dilrosun kam in der 74. Minute für Lukebakio auf den Platz. In der 76. verteilte Schiri Petersen Gelb an Plattenhardt. In der 82. Minute kam Piątek für Córdoba ins Match. In der 85. Minute wurde Klaus für Roussillon eingewechselt. In der 86. Minute kassierte Pekarík Gelb. Petersen zeigte Gerhardt in der 91. Minute die Gelbe Karte. Guendouzi sah in der 92. Gelb. Für Wolfsburg kam Białek in der 93. Minute.

Nach dem Schlusspfiff verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. In der laufenden Rangliste belegt der VfL Wolfsburg wie zuvor den 10. Platz.