Bremen verliert gegen Hannover

Hannover 96 sicherte knapp drei Punkte gegen den SV Werder Bremen. Bei der Begegnung gegen den SV Werder Bremen waren 49.000 Fans in der HDI-Arena.

Für das 1:0 sorgte Harnik in der 17. Minute. In der 42. Minute sorgte Klaus für das 2:0. Hannover 96 konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Für Werder kam Junuzović in der 46. Minute ins Match. Füllkrug kassierte von Schiedsrichter Welz in der 61. Gelb. In der 74. Spielminute erzielte Belfodil das 2:1 für Werder. In der 76. Minute sah Langkamp Gelb. In der 82. Minute kam Rashica für Eggestein. Schwegler kam in der 86. Minute für Elez auf das Spielfeld. Bargfrede wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Eggestein ins Spiel. In der 88. vergab Schiedsrichter Welz die Gelbe Karte an Junuzović. In der 92. Minute wurde Karaman für Bebou eingewechselt. Sarenren-Bazee wurde in der 93. Minute für Klaus eingewechselt.

Die Partie entschied Hannover 96 letzen Endes zu Hause mit einem 2:1. In der laufenden Saison belegt Hannover 96 immer noch den 13. Platz. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 12. Platz in der Tabelle.