1. FC Köln und Wolfsburg trennen sich mit 1:0

Das Team von Trainer Martin Schmidt verlor auswärts mit 1:0 gegen den 1. FC Köln. Das Spiel gegen den VfL Wolfsburg sahen 41.100 Fans im Stadion in Köln.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen. Der 1. FC Köln und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 53. Minute handelte sich Hillesborg Gelb ein. Höger wurde in der 58. Minute für Lehmann eingewechselt. William wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tisserand ins Match. Für den FC kam Clemens in der 63. Minute ins Match. Höger kassierte von Schiri Brand in der 65. Minute die Gelbe Karte. Clemens schoss in der 67. Minute das 1:0 für den FC. Brand zeigte Okoth in der 70. Minute die Gelbe Karte. In der 71. Minute wurde Handwerker für Führich eingewechselt. In der 81. Minute kam Osimhen für Gerhardt. Dimata kam in der 85. Minute für Verhaegh.

Der 1. FC Köln gewann das Spiel am Ende zu Hause mit einem 1:0. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Köln immer noch den 18. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt der VfL Wolfsburg wie zuvor den 12. Platz.