Mainz verliert klar gegen Schalke

Der FC Schalke 04 siegte zu Hause mit einem 2:0 gegen den 1. FSV Mainz 05 und steigerte sich vom 6. auf den 4. Platz. Beim Match sahen 59.476 Fussballfans den Sieg von Schalke.

Für das 1:0 sorgte Goretzka in der 13. Minute. Steinhaus zeigte Aparecido in der 22. Gelb. Der FC Schalke 04 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Fischer kam in der 62. Minute für De Blasis auf das Feld. In der 68. Minute kam Konoplyanka für Di Santo auf das Spielfeld. In der 70. Minute wurde Maxim für Donati eingewechselt. In der 74. Minute erzielte Burgstaller das 2:0 für Schalke. Balogun wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kodro. Reese wurde in der 84. Minute für Burgstaller eingewechselt. Für Schalke kam Andújar in der 89. Minute auf den Platz. In der 91. bekam Andújar Gelb. Caligiuri sah in der 92. Gelb.

Der FC Schalke 04 entschied die Partie letzen Endes im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:0. In der aktuellen Saison belegt der FC Schalke 04 nun den 4. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 11. Platz.