BVB und FCA erkämpfen sich ein Unentschieden

Borussia Dortmund und der FC Augsburg erkämpften sich ein 1:1. Beim Match gegen den FC Augsburg waren 54.300 Fans im Signal-Iduna-Park.

In der 16. Spielminute sorgte Reus für das 1:0. Borussia Dortmund konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Framberger wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Heller auf das Feld. Dahoud kam in der 62. Minute für Castro ins Match. Danso erzielte in der 73. Spielminute das 1:1. Morávek fing sich in der 75. Minute die Gelbe Karte ein. In der 76. Minute kam Pulisic für Reus auf den Platz. In der 77. Minute wurde Parker für Morávek eingewechselt. Gräfe zeigte Parker in der 81. Minute die Gelbe Karte. Caiuby kassierte von Schiri Gräfe in der 88. Gelb. Kačar wurde in der 92. Minute für Caiuby eingewechselt.

Das Spiel endete zum Schluss mit einem Gleichstand. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 2. Platz. In der Saison belegt der FC Augsburg nach wie vor den 8. Platz.