FC Schalke 04 bezwingt SC Freiburg zu Hause klar mit 2:0

Der SC Freiburg verlor gegen den FC Schalke 04. Das Spiel gegen den SC Freiburg verfolgten 61.688 Fans in der Veltins-Arena. Schiedsrichter Stieler verteilte eine Gelb-Rote Karte in der Partie.

In der ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen. Der FC Schalke 04 und der SC Freiburg gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 54. Minute wurde Harit für Di Santo eingewechselt. Schöpf kam in der 54. Minute für Oczipka. Caligiuri erzielte in der 63. Spielminute das 1:0. Petersen fing sich in der 64. Minute die Gelbe Karte ein. Nachdem Petersen im Vorfeld Gelb gesehen hatte, flog er in der 65. Minute vom Spielfeld. In der 73. Spielminute sorgte Burgstaller für das 2:0. In der 79. Minute wurde Kleindienst für Kath eingewechselt. In der 79. Minute kam Kübler für Stenzel ins Spiel. Für Schalke kam Teuchert in der 83. Minute. In der 83. handelte sich Goretzka Gelb ein. In der 84. Minute bekam Stambouli die Gelbe Karte.

Die Partie entschied der FC Schalke 04 letzen Endes zu Hause mit einem 2:0. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 2. Rang. In der Rangliste belegt der SC Freiburg wie zuvor den 14. Platz.