Köln verliert zu Hause mit 2:3 knapp gegen Dortmund

Borussia Dortmund bezwang den 1. FC Köln auswärts mit 2:3 und verbesserte sich vom 6. auf den 2. Platz. Beim Spiel gegen Borussia Dortmund waren 50.000 Zuschauer im Stadion in Köln.

In der 34. bekam Dahoud Gelb. In der 35. Minute erzielte Batshuayi das 0:1. In der 41. handelte sich Jojić die Gelbe Karte ein. Borussia Dortmund konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute kam Zoller für Clemens. Zoller machte das 1:1 in der 60. Minute klar. Für das 1:2 sorgte Batshuayi in der 62. Spielminute. Dahoud wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Guerreiro auf das Feld. In der 63. Minute wurde Córdoba für Guirassy eingewechselt. Meré schoss in der 69. Spielminute das 2:2 für den FC. Für den BVB kam Sancho in der 72. Minute. In der 84. Spielminute sorgte Schürrle für das 2:3. Pizarro wurde in der 87. Minute für Höger eingewechselt. Akanji kam in der 88. Minute für Schürrle auf das Spielfeld. Hector fing sich in der 94. die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung gewann Borussia Dortmund schlussendlich mit einem 2:3. Der 1. FC Köln belegt immer noch den 18. Tabellenplatz. Borussia Dortmund belegt jetzt den 2. Tabellenplatz.